안녕하세요 > 묻고답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

묻고답하기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김창일 작성일17-07-02 14:53 조회130회 댓글0건

본문

.
안녕하세요 그래야 그 가까운 사이가 깊어지고 오래갑니다. 그러기 위해서는 늘 새로운 다짐이 필요합니다. 좋은 냄새든, 역겨운 냄새든 사람들도 그 인품만큼의 향기를 풍깁니다. 음악은 사람에게 영감을 불어넣어 주어 새로운 발전과정으로 이끄는 포도주이다, 그리고 나는 인류를 위한 영광스러운 포도주를 쥐어짜내고 그들을 영적인 술로 취하도록 만드는 바커스이다. 안녕하세요 얼굴은 마음의 거울이며, 눈은 말없이 마음의 비밀을 고백한다. 안녕하세요 그렇더라도 자녀의 존재를 부인하는 말은 하지 말아야 한다. 안녕하세요 멀리 있는 사람들을 사랑하는 것은 오히려 쉽습니다. 그러나 우리에게 가까이 있는 사람들을 항상 사랑하기란 쉽지 않습니다. 왜냐하면 온전히 자기 자신으로 있으면, 즉 자기 중심을 가지고 서 있으면, 어느 누구에게서도 상처받지 않기 때문이다. 안녕하세요 "무얼 찾으십니까?" 주인이 묻자 그는 "저는 배가 고파서 견딜 수 없습니다. 당신보다 더 소중한 친구는 아무도 없습니다. 소중한 우정과 사랑을 위해...한사람의 성공뒤에는 여러가지 요소들이 떠받친 결과입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 종로구 청계천로 159(장사동 세운상가 가동나열208호) 전화 02-2266-2095 팩스 02-2266-2096 운영자 서울남전자
사업자 등록번호 113-15-38602 대표 윤재구 개인정보관리책임자 서울남전자
통신판매업신고번호 2004-01-662