20년된 전축 턴테이블 수리 > 묻고답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

묻고답하기

20년된 전축 턴테이블 수리

페이지 정보

작성자 인생방랑자 작성일17-06-03 08:15 조회455회 댓글1건

본문

인켈 PS-1390 턴테이블 내부끈이 늘어진것같음 ..풀려서 잘안걸어짐..조작미숙및 교체해야할듯 싶네요.
그리고 롯데전자 오디오 LS-535V  스피커가 나오다 않나오다 함 몇번 선을 절단해 끼워 봤는데
출력이 약해선지 원인을 모르겠습니다 ..방문수리가 되는지 궁금합니다..바늘도 교체해야할듯 싶네요..일 관계로 오랜기간 듣지못하다 오랫만에 들을려고 하다가 듣지도 못하고있어요 ..조작도 미숙해서 잘 안되고요..좋은 답변 희망합니다..

댓글목록

서울남전자님의 댓글

서울남전자 작성일

인켈 벨트 교체 요망
롯데 스피커가 아닌 앰프 문제 일수 있습니다
방문수리는 안합니다

서울특별시 종로구 청계천로 159(장사동 세운상가 가동나열208호) 전화 02-2266-2095 팩스 02-2266-2096 운영자 서울남전자
사업자 등록번호 113-15-38602 대표 윤재구 개인정보관리책임자 서울남전자
통신판매업신고번호 2004-01-662 부가통신사업신고번호 효성에프엠에스