안녕하세요 제품 받았는데요. > 묻고답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

묻고답하기

안녕하세요 제품 받았는데요.

페이지 정보

작성자 인켈 작성일16-06-28 15:14 조회397회 댓글1건

본문

ATN91(ATN561) http://phono-audio.com/shop/item.php?it_id=1417377086

이 제품은 원래 노랑색 아닌가요?? 사진상에는 분명 노랑색으로 되어 있고 저도 노랑색으로 나오는 거로 알고 있는데
보내신 상품은 흰색이네요. 원래 노랑색/흰색 두가지가 있나요? 아니면 서울남전자에서는 흰색만 수입 하나요?

그리고 이 제품은 원래 오디오 테크니카 별도의 케이스 같은 게 없나요? 새제품 맞죠?
다른 케이스에 들어있고 밀봉도 되어 있지 않아서 좀 찝찝한 기분도 드네요. 답변 부탁해요.

댓글목록

서울남전자님의 댓글

서울남전자 작성일

색상은 흰색,노랑.빨강.파랑.검정색 출시 되었습니다
이바늘은 지금까지 개별포장된 적은 없습니다
주위에 개별포장된 물건이 있는지 물어보세요
언제든지 새제품 아니라고 생각하시면 반품이 됩니다
스치로폼 50개씩 포장되어 나옵니다
3번 바늘란 오디오테크니카 atn91(atn561) 클릭하시면 50개 포장된 그림이 나옵니다
참조하세요

서울특별시 종로구 청계천로 159(장사동 세운상가 가동나열208호) 전화 02-2266-2095 팩스 02-2266-2096 운영자 서울남전자
사업자 등록번호 113-15-38602 대표 윤재구 개인정보관리책임자 서울남전자
통신판매업신고번호 2004-01-662 부가통신사업신고번호 효성에프엠에스